1. HOME
  2. 投稿
  3. かき氷の提供が始まりました!

かき氷の提供が始まりました!

みなさまこんにちは!
ベジカフェ・マジナです

梅雨明けし、かき氷が食べたくなる季節になりましたね

ベジカフェ・マジナでもかき氷の提供が始まりましたので、ご案内させていただきます!

  1. 「完熟いちごかき氷」

    毎年大人気の定番「完熟いちごかき氷」です!
    作物本来の生命力を引き出す、天然循環法で育てた、
    贅沢な味のいちごかき氷。
    甘酸っぱい苺ソースと、苺のコンフィチュール、練乳ホイップを
    トッピングしました。フレッシュな果汁が、純氷の美味しさをより一層引き立てます。
    ※写真はソフトクリームをトッピングしてあります。
  2. 「落花生かき氷」

    こちらも毎年大好評の「落花生かき氷」です!
    富士宮産、農薬・化学肥料不使用で育てた、
    濃厚な落花生をふんだんに使用しております。
    特製落花生シロップ、茹で落花生、ピーナッツ、黒蜜をトッピングした、
    旨味豊かな風味をご堪能下さい。
  3. 「完熟プラムヨーグルト」

    フレッシュでジューシーな「完熟プラムヨーグルト」
    旬の完熟生プラムの果肉と、手作りの特製完熟プラム酵素シロップに、
    爽やかな豆乳ヨーグルトソースを合わせました。
    果実本来のフルーティーな酸味をお楽しみください。
  4. 「プレミアム完熟びわ」

    新作!「プレミアム完熟びわ」
    完熟したびわを贅沢に使用した、爽やかなソースを
    たっぷりかけ、びわと相性の良いクリームチーズに、
    びわのコンポート、びわジャムをトッピングしました。
    今だけしか味わえない、旬の味わいです。
  5. 「プレミアム焼き芋かき氷」

    こちらも人気の「プレミアム焼き芋かき氷」です!
    濃厚な焼き芋ソースをたっぷりかけたかき氷に、
    キャラメルナッツとパリパリの蜜芋ブリュレをトッピング。
    中にはリンゴの甘煮、豆乳ホイップ、くるみ、ラムレーズンが
    入っています。
    濃厚で贅沢な味わいをお楽しみください。
  6. 「ローゼル梅ミルク金時」

    ここでしか味わえない、「ローゼル梅ミルク金時」です!
    フレッシュな青梅ジャムと、ローゼルシロップのダブルソースかき氷。
    爽やかな青梅と、甘酸っぱいローゼルとのコラボレーションがベストマッチ。
    中には自家製のあんこが入っており、ここでしか味わえないかき氷となっております。
  7. 「いでぼくミルク金時」

    こちらも新作の「いでぼくミルク金時」です!
    地元富士宮産のブランドミルク「いでぼく牛乳」で作った、
    濃厚で味わい深い、手作りの練乳をたっぷりかけ、
    農薬・化学肥料不使用の小豆から作ったあんこをのせました。
    満足度の高い、とっても美味しいかき氷です。

今年もかき氷の季節が始まりましたね。

かき氷を食べて、暑い夏を乗り切りましょう!

季節に合わせて、かき氷の内容は変更したり、
新しいかき氷が出たりしますので、
お気軽にお問い合わせください。

みなさまのご来店お待ちしております!

投稿

投稿一覧