かき氷の提供が始まりました!

みなさまこんにちは!
ベジカフェ・マジナです
梅雨明けし、かき氷が食べたくなる季節になりましたね
ベジカフェ・マジナでもかき氷の提供が始まりましたので、ご案内させていただきます!
- 「完熟いちごかき氷」
毎年大人気の定番「完熟いちごかき氷」です!
作物本来の生命力を引き出す、天然循環法で育てた、
贅沢な味のいちごかき氷。
甘酸っぱい苺ソースと、苺のコンフィチュール、練乳ホイップを
トッピングしました。フレッシュな果汁が、純氷の美味しさをより一層引き立てます。
※写真はソフトクリームをトッピングしてあります。 - 「落花生かき氷」
こちらも毎年大好評の「落花生かき氷」です!
富士宮産、農薬・化学肥料不使用で育てた、
濃厚な落花生をふんだんに使用しております。
特製落花生シロップ、茹で落花生、ピーナッツ、黒蜜をトッピングした、
旨味豊かな風味をご堪能下さい。 - 「完熟プラムヨーグルト」
フレッシュでジューシーな「完熟プラムヨーグルト」
旬の完熟生プラムの果肉と、手作りの特製完熟プラム酵素シロップに、
爽やかな豆乳ヨーグルトソースを合わせました。
果実本来のフルーティーな酸味をお楽しみください。 - 「プレミアム完熟びわ」
新作!「プレミアム完熟びわ」
完熟したびわを贅沢に使用した、爽やかなソースを
たっぷりかけ、びわと相性の良いクリームチーズに、
びわのコンポート、びわジャムをトッピングしました。
今だけしか味わえない、旬の味わいです。 - 「プレミアム焼き芋かき氷」
こちらも人気の「プレミアム焼き芋かき氷」です!
濃厚な焼き芋ソースをたっぷりかけたかき氷に、
キャラメルナッツとパリパリの蜜芋ブリュレをトッピング。
中にはリンゴの甘煮、豆乳ホイップ、くるみ、ラムレーズンが
入っています。
濃厚で贅沢な味わいをお楽しみください。 - 「ローゼル梅ミルク金時」
ここでしか味わえない、「ローゼル梅ミルク金時」です!
フレッシュな青梅ジャムと、ローゼルシロップのダブルソースかき氷。
爽やかな青梅と、甘酸っぱいローゼルとのコラボレーションがベストマッチ。
中には自家製のあんこが入っており、ここでしか味わえないかき氷となっております。 - 「いでぼくミルク金時」
こちらも新作の「いでぼくミルク金時」です!
地元富士宮産のブランドミルク「いでぼく牛乳」で作った、
濃厚で味わい深い、手作りの練乳をたっぷりかけ、
農薬・化学肥料不使用の小豆から作ったあんこをのせました。
満足度の高い、とっても美味しいかき氷です。
今年もかき氷の季節が始まりましたね。
かき氷を食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
季節に合わせて、かき氷の内容は変更したり、
新しいかき氷が出たりしますので、
お気軽にお問い合わせください。
みなさまのご来店お待ちしております!